Le document n'a pas été alimenté correctement.

• De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.

Nettoyez le rouleau d’entraînement papier.

Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer le rouleau de séparation.

Cliquez ici pour apprendre comment nettoyer le rouleau d'entraînement.

• Trop de feuilles ont été chargées dans le chargeur de documents en même temps ou le document chargé est trop mince ou trop épais.

Assurez-vous que le type de documents convient à l'appareil.

Cliquez ici pour vois le type de documents pris en charge par l'appareil

• Des objets étrangers se trouvent dans le chargeur de documents.

Retirez tous les objets étrangers et tout morceau de papier se trouvant dans le chargeur de documents.

• La configuration à distance est présentement en cours.

Annulez la configuration à distance.

L'appareil n'éjecte plus le papier.
  • Terminez l'éjection du papier

• Le capot du rouleau de séparation n'est pas fermé correctement.

Fermez correctement le capot du rouleau de séparation, jusqu'à ce que les crochets du capot se fixent au capot supérieur.

Modèles apparentés

ADS-1100W, ADS-1600W