Comment taper les caractères avec accent?

Suivez les étapes ci-dessous.

1. Entrez le caractère que vous souhaitez changer en caractère composé.

Le mode Caps peut aussi être utilisé avec la fonction Accent.

1. Appuyez sur la touche
    Le caractère que vous avez entré sera changé en caractère avec accent.
  2. Appuyez sur la touche   de manière répétée jusqu'à ce que le carcactère avec accent désiré soit sélectionné
    ou sélectionnez le en utilisant la touche  ou  .

L'ordre des caractères composés qui apparaissent sur l'affichage est différent du langage sélectionné sur l'écran LCD.

1. Appuyez sur la touche  ou  .
    Le caractère composé sélectionné est inséré dans la ligne de texte.

Modèles apparentés

PT-2100