Comment entrer des symboles?

Il y a deux méthodes pour entrer les symboles:

<Entrez les symboles avec la touche  >

Les symboles imprimés dans le coin en haut à droite du clavier peuvent être entrés en utilisant la touche  .
Pour entrer un de ces symboles, maintenez enfoncée la touche  puis appuyez sur la touche désirée.

<Entrez les symboles avec la fonction Symbole>

1. Appuyez sur la  .
    Une liste de catégories de symbole et des symboles dans cette catégorie s'affichent.
  2. Sélectionnez une catégories de symboles (Ponctuation, Business, Mathématiques, etc.) en utilisant les touches   ou   en appuyant sur la touche  de façon répétée, puis sélectionnez un symbole en utiliasnt la touche  ou .
  3. Appuyez sur la taouche  ou .
    Le symbole sélectionné est inséré dans la ligne de texte.

Modèles apparentés

PT-2100