Comment faire pour utiliser les touches mémoire? (trois touches bleues)

Vous pouvez sauver et imprimer vos étiquettes favorites instantanément en appuyant sur un bouton.
Il y a trois touches pour stocker vos trois étiquettes favorites.
Image

Pour mémoriser une étiquette:

1. Spécifiez le format de l'étiquette et entrez le texte que vous voulez sauvegarder.

2. Pressez deux fois une des touches de favorits et le message "Sauvg. ?" s'affiche sur l'écran LCD.

3. Pressez la touche OK.

Pour imprimer une étiquette:

1. Pressez la touche de favorit et le message "Impri. ?" s'affiche sur l'écran LCD.

2. Pressez la touche OK.

Pour ouvrir l'étiquette sauvegardée:

1. Pressez trois fois la touche de favorit et le message "Ouvrir?" s'affiche sur l'écran LCD.

2. Pressez la touche OK.

Modèles apparentés

PT-1280