Pourquoi ma machine ne s'allume t-elle pas lorsque j'appuie sur ma touche d'alimentation (Power)?

Assurez vous que les batteries sont insérées avec leurs pôles positif et négatif dans la bonne direction.

Image

Si les batteries s'épuisent, la machine ne s'allumera pas.
Remplacez les batteries par six nouvelles batteries LR03 (AAA) alkaline.

Note: Le P-touch se réinitialise à la configuration d'usine lorsque plus de trois minutes s'écoulent après que les batteries aient été retirées, ou le P-touch est déconnecté du transformateur sans utiliser les batteries.

Modèles apparentés

PT-1280, PT-1290