Comment imprimer des copies multiples de la même étiquette?

Vous pouvez imprimer jusqu'à neuf copies de la même étiquette en suivant les étapes suivantes.

1. Tournez le bouton jusqu'à ce que REPETEZ (REPEAT) soit affiché, puis appuyez sur le bouton  ( ou ).
    Le message "1-9" apparait sur l'affichage.

2. Tournez le bouton  ( ou appuyez sur  et ) jusqu'à ce que le nombre d'étiquettes que vous souhaitez apparaisse sur la partie droite de l'affichage.

3. Appuyez sur le bouton ( ou  ou  ) pour imprimer les étiquettes.

• Après avoir imprimé avec le paramètrage de marge de bande (-), tenez appuyée la touche "Code" puis appuyez sur la touche "Imprimer" (Print) une fois pour alimenter la bande avant de pousser le levier du cutter pour couper la bande.
  • Après avoir imprimé avec le paramètrage de marge de bande #, ## ou ###, poussez le levier du cutter pour couper la bande, puis utilisez des ciseaux pour couper le longs des pointillés imprimés (:) pour séparer les étiquettes.

Modèles apparentés

PT-1260