L'affichage reste vierge après avoir allumé la machine. Comment remédier à cela?

Veuillez suivre les instructions.

• Vérifiez que les batteries sont correctement insérées.

Les batteries inférieures doivent avoir l'embout positif en direction de la partie supérieure de la machine, et les batteries supérieures doivent avoir l'embout positif dans la direction opposée.

• Si les batteries sont faibles, remplacez les.

Chaque fois que vous remplacez les batteries, remplacez les six batteries AAA alkaline en même temps.
  • Vérifiez que le transformateur est correctement connecté.

1. Insérez le cordon du transformateur dans la prise du transformateur dans la partie inférieure de la machine.
    2. Insérez le cordon dans la prise électrique standard la plus proche.

Modèles apparentés

PT-1260