Warum fehlt die führende Null (0), nachdem ich die Datenbank in die P-touch Editor-Anwendung importiert habe?

Für die Serien TD-4T/TJ-4T:
Um den P-touch Editor zu verwenden, laden Sie den “Druckertreiber für den P-touch Editor” aus dem Bereich [Downloads] herunter und installieren Sie diesen.

Das Spaltenformat muss als Textformat eingestellt sein, damit die führenden Nullen nach dem Import im P-touch Editor-Programm erscheinen. Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben.

Für Microsoft Excel:

1. Öffnen Sie Ihre MS Excel-Datei.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Spaltenfeld, das die fehlende(n) Null(en) enthält, und wählen Sie[Zellen formatieren].
3. Klicken Sie im Dialogfeld Zellen formatieren auf die Registerkarte[Nummer].
4. Wählen Sie auf der Registerkarte Nummer unter Kategorie[Text] aus, und klicken Sie dann auf[OK].
5. Klicken Sie in der Menüleiste auf[Datei] und wählen Sie[Speichern], um die Datei zu speichern.
6. Klicken Sie erneut auf [Datei] und wählen Sie[Beenden], um das Programm zu schließen.

Für Microsoft Access:

1. Öffnen Sie Ihre MS Access-Datei.
2. Im Dialogfenster unter Objekte auf[Tabellen] klicken.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datenbanktabelle Name und wählen Sie[Design View].
4. Suchen Sie in der Design-View-Tabelle unter Feldname (die erste Spalte) den Namen der Spalte, die die fehlenden Null(en) enthält.
5. Klicken Sie auf die Zelle Datentyp für diesen Feldnamen, ein Pull-Down-Pfeil-Menü-Symbol erscheint in der Zelle.
6. Klicken Sie auf den Pull-Pfeil und wählen Sie[Text].
7. In der Menüleiste auf [Datei] klicken und[Speichern] wählen, um die Datei zu speichern.
8. Klicken Sie erneut auf [Datei] und wählen Sie[Beenden], um das Programm zu schließen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-623, PJ-663, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TP-M5000N