Erstellen eines Adressaufklebers mit der Add-In-Funktion mit Microsoft Outlook (P-touch Editor 5.x für Windows)

Für die Serien TD-4T/TJ-4T:
Um den P-touch Editor zu verwenden, laden Sie den “Druckertreiber für den P-touch Editor” aus dem Bereich [Downloads] herunter und installieren Sie diesen.

Der Ablauf zum erstellen eines Adresslabels mit Microsoft® Outlook unter Verwendung der Layout Style Funktion wird hier beschrieben.

1. Kopieren Sie den Text von Microsoft® Outlook

1. Starten Sie Outlook und öffnen das Element mit den zu importierenden Daten.
    2. Markieren Sie den zu importierenden Text. Bei einem Kontakt, wählen Sie den zu importierenden Kontakt aus.
    3. Klicken Sie auf Image "Brother P-touch" Knopf aim Register [Add-in] auf dem Menü Band.

2. Spezifizieren des Formats der Importdaten

Image

Im Fenster Brother P-touch Importeinstellungen, wählen Sie die Elemente bei "Felder" aus, welche auf das Label eingefügt werden sollen. Drücken Sie "Hinzufügen" um die Daten zum "Etikettenlayout" hinzuzufügen. Hier können Sie nun Leerschläge, neue Absätze und Textelemente hinzufügen.  Wenn alle Felder wunschgemäss eingefügt und angepasst sind, drücken Sie den Knopf "Bearbeiten/Drucken".

• Um die Einstellungen zu speichern, überprüfen Sie ob der Hacken bei "Das Format für den Import speichern" gesetzt ist.
  • Wenn ein Hacken bei "Zeilen, die keine Daten enthalten auffüllen" gesetzt ist, werden Zeilen ohne Daten gelöscht.
  • Um Daten im "Code-Feld" der Etikettenliste einzufügen, verwenden Sie das Feld "Text, der in das Code-Feld der Etikettenliste übernommen wird:" um die einzufügende Information zu auszuwählen.
  • Um den Inhalt im "Etikettenlayout" zu löschen, drücken Sie "alles löschen".

1. Übernehmen eines Layoutformats

Image

Die Daten wurden im Bearbeitungsbildschirm importiert. Klicken Sie auf "Layoutstil-Anwendungen" Image um den Layoutstil zu ändern.

Das "Layoutstil zuordnen" Fenster erscheint. Wählen Sie das "Standard Adresslabel" Layout aus und klicken Sie auf "OK".

Image

Grundsätzlich wird  nach Benutzung der Add-In Funktion von Microsoft® Office, das Standardlayout oder das zu letzt benutze Layout für die momentan eingelegte Labelrolle angezeigt.

1. Bearbeiten der Daten

Sie können den Text mit den Texteinstellungen bearbeiten.

Image

1. Drucken des Labels

Klicken Sie auf  Image um das Label zu drucken.

Fertiges Label:
    Image

Wenn die Add-In Option "importierte Daten automatisch aufzeichnen" aktiviert ist, werden die von Microsoft® Outlook importierten Daten in die Labelliste wie folgt aufgenommen.

Inhalt der Nachricht:

Etikett Daten

Spalte

Erstellungsdatum Feld "Date"
Erste Zeile der Daten Feld "Title"
Alle importierten Daten Feld "Body"

Kontakte:

Etikett Daten

Spalte

Erstellungsdatum Feld "Date"
"Voller Name" aus den Daten Feld "Title"
Alle markierten Informationen Feld "Body"
Text der konfiguriert ist in "Code" Feld einzufügen Feld "Code"

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D600, PT-D800W, PT-P700, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4030, RJ-4040, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-2020/2020A, TD-2120N, TD-2125N, TD-2125NWB, TD-2130N, TD-2135N, TD-2135NWB, TD-4000, TD-4100N, TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4420TN, TD-4520DN, TD-4520TN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC), TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN, TP-M5000N