Ich kann keine Etiketten drucken, wenn die Active Docking Station / Ladestation angeschlossen ist.

Wenn Sie keine Etiketten drucken können, während Sie an den Drucker oder die aktive Ladestation (PA-CR-002) über USB angeschlossen sind, z. B. während des Ladevorgangs, kann ein falscher Drucker in Ihrem Betriebssystem ausgewählt werden.
Gehen Sie wie folgt vor:

Bevor Sie fortfahren, vergewissern Sie sich:
  • Ist der Drucker eingeschaltet?
  • Der Drucker ist über USB mit dem Computer verbunden.
  • Die Active Docking Station / Ladestation ist NICHT über USB mit dem Computer verbunden.

1. Öffnen Sie das "Geräte und Drucker" Fenster. (Für Mehr Informationen beachten Sie"Geräte und Drucker" anzeigen")

2. Ändern Sie Ihre Ansicht auf[Kacheln].
  3. Devices and Printers

4. Der Drucker und die Active Docking Station / Ladestation werden als zwei verschiedene USB-Geräte erkannt.
    Vergewissern Sie sich, dass der an Ihren Computer angeschlossene Drucker ausgewählt ist (sein Symbol wird hervorgehoben), und versuchen Sie dann erneut zu drucken.

Relevante Modelle

RJ-4250WB