Dieser Drucker wird nicht erkannt, wenn ich eine Bluetooth Verbindung herstellen möchte.

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

1. Überprüfen Sie, ob das Bluetooth-Symbol (Bluetooth) auf der LCD-Anzeige erscheint.
    Wenn das Bluetooth-Symbol nicht auf der LCD-Anzeige erscheint, wird die Bluetooth-Verbindung nicht hergestellt. Um eine Bluetooth Verbindung herzustellen, sieheWie kann ich eine Bluetoothverbindung zwischen Drucker und meinem Computer herstellen?oderWie verbinde ich den Drucker und mein Mobiles Gerät via Bluetooth?".

2. Überprüfen Sie die Bluetooth-Einstellungen.
    Geben Sie die Bluetooth-Einstellungen in den Kommunikationseinstellungen des Druckereinstellungsprogramms korrekt an. Für Mehr Informationen sehen Sie“Verwenden der Geräte-Einstellungen (für Windows)”.

3. Überprüfen Sie, ob der Drucker an ein anderes Gerät angeschlossen ist.
    Schalten Sie Bluetooth auf dem Gerät aus, das mit dem Drucker verbunden ist, oder schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

Relevante Modelle

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB