Wie verbinde ich den Drucker über Wi-Fi® und einen Zugangspunkt mit meinem Computer?

Gehen Sie wie folgt vor, um den Drucker über Wi-Fi® und einen Zugangspunkt mit Ihrem Computer zu verbinden:

Stellen Sie vor der Installation der Software sicher, dass Ihr Computer mit dem Wireless Access Point / Router verbunden ist.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Laden Sie den Druckertreiber im Bereich [Downloads] und starten Sie dann das Installationsprogramm.
    Zusätzlich zum Druckertreiber werden P-touch Editor, Printer Setting Tool und andere Software installiert.

3. Wenn das Dialogfeld zur Auswahl der Verbindungsmethode nach dem Start der Druckertreiberinstallation angezeigt wird, wählen Sie [Drahtlose Netzwerkverbindung] und klicken Sie auf [Weiter].
    *Die Bildschirme können je nach Drucker unterschiedlich sein.

4. Dieser Bildschirm wird angezeigt. Wählen Sie [Ja, ich möchte das Gerät mit diesem drahtlosen Netzwerk verbinden] und klicken Sie auf [Weiter].

Wenn stattdessen der folgende Bildschirm angezeigt wird, wählen Sie [Ja (empfohlen)] und klicken Sie auf [Weiter].

Relevante Modelle

RJ-3250WB, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)