Which interface can be used?

The following interfaces can be used:

Interface
USB USB Ver. 2.0 (Full Speed) (mini-B)
Bluetooth®

Version 4.2

Supported profiles: SPP, OPP, HCRP, GATT

Supported protocol: iAP

Wireless LAN

IEEE 802.11g/n (Wireless Direct)

IEEE 802.11a/b/g/n (Infrastructure Mode)

WPS 2.0

 

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-4250WB

Rückmeldung zum Inhalt

Helfen Sie uns dabei, unseren Support zu verbessern und geben Sie uns unten Ihre Rückmeldung.

Schritt 1: Wie hilfreich sind für Sie die Informationen auf dieser Seite?

Schritt 2: Möchten Sie noch ein paar Bemerkungen hinzufügen?

Bitte beachten Sie, dass dieses Formular nur für Rückmeldungen verwendet wird.