Drucken von Etiketten mit freier Länge mit der eingestellten Länge (Linux®)

Um Etiketten mit freier Länge und der eingestellten Länge zu drucken, fügen Sie ein Etikettenformat mit dem Werkzeug brpapertoollpr im Terminal hinzu. Dieses Tool wird installiert und im Verzeichnis \usr\bin gespeichert, wenn Sie den Treiber installieren.

Etikettenformate hinzufügen

Führen Sie den folgenden Befehl aus:

brpapertoollpr_(modellname)[-P Drucker Name] [-n Etiektte Format Name] [-w Etikettenbreite(mm)] [-h Etikettenhöhe(mm)]

Optionen:

-P   Druckername, z.B.: TD-4550DNWB
-n   Neuer Name des Etikettenformats, der der PPD-Datei hinzugefügt wird.
-w   Etikettenbreite  (in mm)
-h   Etikettenhöhe (in mm)
-d   Löscht das Etikettenformat aus der PPD-Datei.

-g   Etikettenabstand

-b   Randabstand Unten

-t    Randabstand Oben

-r    Randabstand Rechts

-l    Randabstand Links

-e   Energie-Stufe[optional]

-S  0/1/2(0:Endlos Rolle/1:Die-Cut Label/2:Medium mit Markierungen)

Für TD-4420DN(FC)/4550DNWB(FC):

Stellen Sie 0 (Rolle mit kontinuierlicher Länge) ein.

-m  Markierung

-o  Markierungsversatz

Beispiel:
brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD-4550DNWB -n Drucker_Name -w 56 -h 128 -g 3.0 -b 3 -t 3 -r 1.5 -l 1.5 -S 1
Add a custome media size

Etikettenformate löschen

Führen Sie den folgenden Befehl aus:

brpapertoollpr_(model name) [-P Drucker_Name] [-d Etiektte Format Name]

Optionen:

-P   Druckername z.B. TD-4550DNWB
-d   Löscht das Etikettenformat

Beispiel:
brpapertoollpr_td4550dnwb -P TD-4550DNWB -d Papier_Name

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-3050, RJ-3150, RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)