Was ist Wi-Fi Direct®?

Mit Wi-Fi Direct® können Sie ein gesichertes drahtloses Netzwerk zwischen Ihrem Drucker und einem mobilen Gerät (z. B. einem Android™ Gerät oder einem iOS Gerät) oder Computer konfigurieren, ohne einen Zugangspunkt zu verwenden.

Mobile Device/Computer - Printer

1. Mobile Gerät/Computer
  2. Ihr Drucker
  • Wi-Fi Direct® nutzt die Funktion von Wi-Fi Direct®, und ein Gerät, das es unterstützt, dient als Zugangspunkt.
  • Wenn Sie Wi-Fi Direct® verwenden, unterstützt Ihr Drucker die drahtlose Eins-zu-Eins-Kommunikation mit Ihrem mobilen Gerät.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1110NWB, QL-810W, QL-820NWB, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150, RJ-4250WB, TD-4550DNWB