Welche Software ist für diesen Drucker verfügbar?

Folgende Applikationen sind für diesen Drucker erhältlich.

Für Windows

Um den Drucker mit Ihrem Computer zu verbinden, muss der Druckertreiber installiert sein. Für mehr Informationen über den Download und die Installation des Druckertreibers und Applikationen, beachten Sie "Software installieren".

Software

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Funktion

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

USB

1

Druckertreiber

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
2

Printer Setting Tool

Kommunikations-einstellungen

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt Ihnen die Kommunikationseinstellungen und Geräteeinstellungen des Druckers von Ihrem Computer aus anzupassen.

Geräteeinstellungen

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark

P-touch Template Setting Tool

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt es Ihnen die P-touch Vorlagen Einstellungen zu konfigurieren.
P-touch Template stellt Funktionen zur Verfügung, um von Gräten (wie Barcode Lesern) Daten, in Text und Barcode Objekten in Layouts einzulesen. Diese werden auf dem Gerät gespteichert. Dies ist nützlich um Vorlagen und Barcodes zu drucken.
3

P-touch Editor

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt es Ihnen Benutzerdefinierte Dokumente zu gestalten, Vorlagen zu speichern, zu Datenbanken verbinden, und eine grosse Bibliothek an Labels und Tags zu verwalten.
4

P-touch Transfer Manager

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt es Ihnen, Daten, welche mit dem P-touch Editor erstellt wurden an den Drucker zu senden. Dieser speichert die Daten in seinem Speicher und man kann sie von dem Drucker aus drucken, ohne dass der Drucker mit dem Computer verbunden.
5

Transfer Express

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt es Ihnen Dokumente einfach zu Ihrem Drucker zu übertragen.
6

P-touch Update Software

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt es Ihnen die Firmware und Software zu aktualisieren.
7

BRAdmin Professional

Check mark
BRAdmin Professional hat noch mehr Möglichkeiten beim organisieren von Netzwerkfähigen Geräten als BRAdmin Light.  Sie können einfach Konfigurationen am Gerät vornehmen und den Netzwerkstatus des Netzwerkfähigen Geräts überprüfen, sowie über das Netzwerk Vorlagen auf das Gerät übertragen.
8

BRAdmin Light

Check mark
Erlaubt Ihnen die Grundeinstellungen der Netzwerkfähigen Geräte anzupassen.
9

BRAgent

Check mark
Erlaubt es Ihnen Drucker in verschiedenen Segmenten* zu verwalten, und Daten an den Computer zu senden, auf dem BRAdmin Professional installiert ist.
* Ein Segment ist der Bereich der von einem einzigen Router verwaltet wird.
10

Web Based Management

Check mark
Erlaubt es Ihnen einen Standard Web Browser  zu verwenden um den Drucker im Netzwerk mit HTTP zu verwalten.

Für Mac

Um die Treiber und Applikationen herunter zu laden und zu installieren, beachten Sie "Software installieren".

Software

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Funktion

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

USB

1

Druckertreiber

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
2

Printer Setting Tool

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt Ihnen die Kommunikationseinstellungen des Druckers von Ihrem Computer aus anzupassen.
3

P-touch Update Software

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Erlaubt es Ihnen die Firmware und Software zu aktualisieren.
4

Web Based Management

Check mark
Erlaubt es Ihnen einen Standard Web Browser  zu verwenden um den Drucker im Netzwerk mit HTTP zu verwalten.
5

AirPrint

Check mark
AirPrint erlaubt es Ihnen einfach von einem Mac oder iOS Gerät (iPad, iPhone, oder iPod touch) zu drucken, ohne zusätzliche Programme installiert zu haben.

Für iOS Geräte

Software

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Funktion

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

1

iPrint&Scan

Check mark
Check mark

Brother iPrint&Scan erlaubt es Ihnen Funktionen Ihres Druckers direkt von Ihrem Mobilgerät aus zu benutzen. Laden Sie sich Brother iPrint&Scan von dem App Store herunter.
* Scannen ist für die PJ-7 Serie nicht möglich.

2

Mobile Transfer
Express

Check mark
Check mark
Mobile Transfer Express ist eine Applikation, die es Ihnen erlaubt, Daten (Vorlagen, Datenbanken, Bilder) welche mit dem P-touch Transfer Manager(Windows Version) vorbereitet wurden von Ihrem Mobilgerät auf den Drucker zu übertragen.
3

AirPrint

Check mark
AirPrint erlaubt es Ihnen einfach von einem Mac oder iOS Gerät (iPad, iPhone, oder iPod touch) zu drucken, ohne zusätzliche Programme installiert zu haben.
4

Web Based Management

Check mark
Erlaubt es Ihnen einen Standard Web Browser  zu verwenden um den Drucker im Netzwerk mit HTTP zu verwalten.

Ein software development kit (SDK) ist ebenfalls verfügbar.
Besuchen Sie das Brother Developer Center.

Für Android™ Geräte

Software

PJ-722

PJ-723

PJ-762

PJ-763

PJ-763MFi

PJ-773

Funktion

Bluetooth®

Wi-Fi®

MFi

1

Brother
iPrint&Scan

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark

Brother iPrint&Scan erlaubt es Ihnen Funktionen Ihres Druckers direkt von Ihrem Mobilgerät aus zu benutzen. Laden Sie sich Brother iPrint&Scan von dem App Store herunter.
* Scannen ist für die PJ-7 Serie nicht möglich.

2

Mobile Transfer
Express

Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Check mark
Mobile Transfer Express ist eine Applikation, die es Ihnen erlaubt, Daten (Vorlagen, Datenbanken, Bilder) welche mit dem P-touch Transfer Manager(Windows Version) vorbereitet wurden von Ihrem Mobilgerät auf den Drucker zu übertragen.
3

Mopria™

Check mark

Mopria Print Service ist ein Druckservice auf Android™ Mobiltelefonen und Android™ Tablets (Version 4.4 oder neuer). Entwickelt von der Mopria Alliance. Mit diesem Service, können Sie mit dem selben Netzwerk wie der Drucker verbinden und ohne weiteres einrichten auf den Drucker drucken.

4

Web Based Management

Check mark
Erlaubt es Ihnen einen Standard Web Browser zu verwenden um den Drucker im Netzwerk mit HTTP zu verwalten.

Ein software development kit (SDK) ist ebenfalls verfügbar.
Besuchen Sie das Brother Developer Center.

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773