Wenn ich via Bluetooth mit Windows 7 oder Windows Vista drucke, kann ich das erste Mal ausdrucken, aber nicht ein zweites Mal.

Dieses Problem kann auftreten, wenn das Brothergerät nicht mit der [Drucker hinzufügen] Prozedur hinzugefügt wurde.

<Unten sehen Sie den Bildschirm von Windows Vista>
Add a printer
Fügen Sie das Brothergerät wie folgt hinzu:

• Ihr Brothergerät muss eingeschaltet sein.
  • Bluetooth muss beim Brothergerät und dem Computer aktiviert sein.
  1. Für Windows 7 :
    Klicken Sie auf den [Start Knopf] > [Geräte und Drucker].

Für Windows Vista :
    Klicken Sie auf den [Start] Knopf > [Systemsteuerung] > [Hardware und Sound] > [Drucker].

2. Rechtsklicken Sie das Brothergerät, das Sie mit der [Drucker hinzufügen] Funktion hinzugefügt haben und wählen Sie [Gerät entfernen]

3. Laden Sie sich den Treiber von der Downloads Seite herunter um ihn erneut zu installieren.
    Wenn Sie den Treiber-Installationsprozess bereits abgeschlossen haben, fügen Sie Ihr Brothergerät mit [Gerät hinzufügen] (Windows 7) / [Drahtlosgerät hinzufügen] (Windows Vista) hinzu.

Wenn Sie das Fenster [Gerät hinzufügen] (Windows 7) / [Drahtlosgerät hinzufügen] (Windows Vista) nicht öffnen können, folgen Sie diesen Schritten:

Windows 7

1. Klicken Sie auf [Start] > [Geräte und Drucker].

2. Klicken Sie auf [Gerät hinzufügen], und fügen Sie dann Ihr Gerät hinzu.

Windows Vista

1. Klicken Sie auf den [Start] Knopf > [Systemsteuerung] > [Hardware und Sound] > [Drucker].

2. Klicken Sie auf [Drahtlosgerät hinzufügen], und fügen Sie dann Ihr Gerät hinzu.

Relevante Modelle

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi