Welche Optionen sollte ich in den Geräteeinstellungen auswählen, wenn ich die optionale Druckerrollenhülle verwende?

Bei der Installation der Druckerrollenhülle stehen Ihnen drei Geräteeinstellungen zur Verfügung:

Wenn Sie eine Rolle über einen längeren Zeitraum in der Druckerrollenhülle aufbewahren, kann die Rolle knittern. Wenn Sie den Anti-Carl-Schaft entfernen, können Knitterfalten vermieden werden. Die Anti-Carl-Funktion funktioniert jedoch erst, wenn die Welle ausgetauscht wird. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen in der Druckerrollenhülle.

Optionen in den Geräteeinstellungen

EIN

EIN

( Ohne Anti Curl )

EIN

( kurzer Vorschub )

Nutzen der Druckerrollenhülle

( Nach dem Drucken wird etwas mehr Papier ausgeworfen um die Hülle zu schützen)

Check mark
Check mark Check mark

Anti-Curl-Schaft verwenden

( Die Anti-Curl Funktion ist nur wirksam)

Check mark
- *1
Check mark
Bedienung beim Drücken der Feed-Taste

A4 / "Letter" Länge

110 mm

(Beseitigung von Falten an der Anti-Curl-Welle)

*1: Wenn der Anti-Curl Schaft entfernt wird, ist die Anti-Curl Funktion nicht wirksam.

Die gleichen Einstellungen können vom Druckertreiber aus gesteuert werden. Der Optionsname im Druckertreiber unterscheidet sich von dem in den Geräteeinstellungen angezeigten Namen. Siehe die Tabelle unten für den Unterschied Die Druckertreibereinstellungen haben Vorrang vor den Einstellungen in den Geräteeinstellungen.

Optionen in den Geräteeinstellungen

Printer Setting Tool

EIN

EIN

( Ohne Anti-Curl )

EIN

( kurzer Vorschub )

Optionen im Druckertreiber PA-RC-001

PA-RC-001

( Ohne Anti-Curl )

Standart des Drucker

( Nutzt die Einstellungen des Druckers )

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773