PT-P900W/P900Wc

Wie kann ich ein Barcode-Etikett erstellen? (iPrint&Label)

Bitte führen Sie folgende Schritte:

1. Wählen Sie [Strichcode (XXmm)] in der oberen Leiste.
  2. Wählen Sie eine Vorlage aus, die Sie verwenden möchten.
  3. Zweimal auf das Barcode-Objekt tippen.
  4. Geben Sie die Barcodedaten ein und tippen Sie dann auf [Fertig].
  5. Tippen Sie auf [Speichern].

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-E550W, PT-P300BT, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc