PT-P900W/P900Wc

Welche Etikettarten können mit dem Cable Label Tool bedruckt werden?

Das Cable Label Tool erlaubt es ihnen Etiketten für Kabel, Patch Panels und andere Dinge für elektrotechnische Arbeiten.
Um das Cable Label Tool zu verwenden, klicken Sie hier.

Sie können die folgenden Etiketten erstellen.

Abdeckung
Etiketten dieses Typs können zur Identifizierung verschiedenster Abdeckungen genutzt werden. Blöcke mit Text sind in gleichmässigen Abständen auf einem Etikett platziert.

Faceplate sample

Eingewickeltes Kabel
Etiketten dieses Typs können um ein Kabel gewickelt werden. Der Text wird Labels entgegen dem Uhrzeigersinn um 90° gedreht und gedruckt.

Cable wrap sample

Kabel Flagge
Etiketten dieses Typs können um ein Kabel gewickelt werden und beide enden werden zusammengeklebt und formen eine Flagge. Der Text wird an beiden Enden des Etiketts gedruckt und lässt in der mitte einen leeren Bereich, welcher um das Kabel gewickelt wird.

Cable flag sample

1 Flaggenlänge beträgt mindestens 5 mm

Patch Panel
Etiketten dieses typs können verwendet werden um verschiedenste Abdeckungen wie beispielsweise ein Patch Panel zu beschriften.

Patch panel sample

Klemmleiste
Etiketten dieses Typs können für die Beschriftung eines Vetbindungstypes verwendet werden, welches oft in der Telefonie Einsatz findet. Sie können bis zu drei Zeilen pro Block auf ein Label drucken.

Punch-down block sample

Gestanzte Flagge
Etiketten dieses Typs können auf gestanzte Etiketten gedruckt werden um Etikett Flaggen für Kabel zu machen.

Die-cut flag sample

PVC Röhre (Nur für E800T/E800TK/E850TKW)
Röhren dieses Typs können verwendet werden um Kabel zu identifizieren oder diese vor Hitze zu schützen.

PVC tube sample

Schrumpfschlauch
Röhren dieses Typs können erhitzt werden, sodass diese schrumpfen und sich dem Kabel anpassen. Verwenden Sie HSe Röhren Kassetten für diese Verwendungsart.

Heat shrink tube sample

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW