PT-P900W/P900Wc

Das Printer Setting Tool wird in Japanisch angezeigt. Was soll ich machen? (Für Mac Benutzer)

Das Printer Setting Tool unterstützt lediglich die Englische und Japanische Sprachen.
Die angezeigte Sprache (Japanisch oder Englisch) basiert auf der Einstellungen zur bevorzugten Sprache in Ihrem Mac.

Um die Sprache auf Englisch zu ändern, folgen Sie diesen Schritten.

1. Öffnen Sie im Apple-Menü [Systemeinstellungen] / [Systempräferenzen].

2. Wählen Sie [Sprache & Region]

3. Bewegen Sie Englisch über Japanisch in der Liste [Bevorzugte Sprachen].

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-600, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc