PT-P900W/P900Wc

Kann ich die angepassten Einstellungen auf einen anderen Drucker übertragen?

Ja. Verwenden Sie Geräteeinstellungen im Printer Setting Tool um die Einstellungen des ersten Geräts festzulegen. Danach folgen Sie bitte den Schritten unten um die Einstellungen auch auf den zweiten Drucker anzuwenden.

1. Trennen Sie den ersten Drucker vom Computer.
  2. Schliessen Sie den zweiten Drucker an Ihren Computer an.
  3. Wählen Sie den neu angeschlossenen, zu konfigurierenden Drucker im Auswahlfenster [Drucker].
  4. Klicken Sie auf OK oder Anwenden.
    • Die gleiche Einstellungen die auf den ersten Drucker angewendet wurde, wird auf den zweiten Drucker appliziert.
  5. Wiederholen Sie Schritt 1-4 für alle Drucker die diese Einstellung übernehmen sollen.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW