Kann ich die Kommunikations-Einstellungen auf einen anderen Drucker anwenden ?

Ja. Nutzen Sie Kommunikations-Einstellungen im Printer Setting Tool um die Einstellungen vom ersten Drucker zu ändern, folgen Sie dann den Schritten unterhalb um die Einstellungen vom zweiten Drucker anzuwenden.

1. Trennen Sie den ersten Drucker vom Computer.
  2. Verbinden Sie den zweiten Drucker mit dem Computer.
  3. Wählen Sie den neu angeschlossenen Drucker von der Printer drop-down list.
  4. Klicken Sie auf den Übernehmen Knopf.

• Die gleichen Einstellungen welche vom ersten Drucker übernommen wurden, sind nun auch auf dem zweiten Drucker.

5. Wiederholen Sie alle Schritte (1-4) für alle Drucker bei welchen die Einstellungen übernommen werden sollen.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW