PT-P900W/P900Wc

Überprüfen der IP-Adressen von PC und Drucker

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die IP-Adressen Ihres PCs und des Druckers zu überprüfen.

Überprüfen der IP-Adresse Ihres PCs

Für Windows

Für Marc

Für Windows:

1. Windows 11:
    Klicken Sie auf [Startmenü] - [Alle Anwendungen] - [Windows Tools] - [Systemsteuerung].

Windows 10:
    Klicken Sie auf [Startmenü] - [Windows System Tool] - [Systemsteuerung].

2. Klicken Sie auf Netzwerk und Internet, Netzwerk und Freigabecenter und dann auf Adaptereinstellungen ändern.
    (Die Screenshots können je nach Windows-Version abweichen).
    Click Change Adapter Settings
  3. Klicken Sie auf Local Area Connection (verkabelt) oder Wireless Network Connection (drahtlos), und klicken Sie dann im angezeigten Dialogfeld auf Details.
    Click Details

4. Überprüfen Sie die IP-Adresse und die Subnetzmaske.
    Die IP-Adresse kann als "IPv4" bezeichnet werden.
    Check IP Address

Für Mac:

1. Öffnen Sie im Apple-Menü [Systemeinstellungen] / [Systempräferenzen].

2. Klicken Sie auf [Netzwerk].

3. Klicken Sie auf [Details] / [Erweitert].

4. Klicken Sie auf [TCP/IP] und überprüfen Sie die [IPv4 Adresse] und die [Subnetzmaske].

Stellen Sie sicher, dass als Teilnetzmaske „255.255.255.0“ eingetragen ist.
    Wenn Ihre Teilnetzmaske davon abweicht, wenden Sie sich bitte an einen Netzwerkadministrator, um das Problem zu lösen. (Diese FAQ gilt nicht für Ihre Netzwerkumgebung.)

Überprüfen der IP-Adresse des Druckers

Sie können die IP-Adresse auf zwei verschiedene Weisen überprüfen:
Überprüfen von Communication settings im Printer Setting Tool oder Ausdrucken des Drucker-Konfigurationsberichts von Ihrem Drucker.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW