PT-P900W/P900Wc

Wie aktualisiere ich die Firmware?

Die Firmware kann mit der neuesten Version der P-touch Update Software aktualisiert werden.

• Um die P-touch Update Software verwenden zu können, ist es nötig, dass Sie diese über [Downloads] auf dieser Webseite herunterladen und installieren.
  • Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, damit Sie die P-touch Update Software starten können.
  • Möglicherweise wird die Software oder der Inhalt anders als auf dieser Seite dargestellt.
  • Nach dem Installieren der P-touch Update Software wird für den praktischen Zugriff ein Symbol mit einer Verknüpfung zum Programm auf Ihrem Desktop erstellt.
  • Schalten Sie den Strom nicht aus solange Daten oder Firmware übertragen werden.

Um die Firmware zu aktualisieren folgen Sie den untenstehenden Schritten.

1. Schalten Sie den Drucker ein und schliessen Sie das USB Kabel an.

2. Für Windows 10 oder neuer
    Klicken Sie den Start Knopf und wählen Sie ([Alle Applikationen] -) [Brother P-touch] - [P-touch Update Software], oder doppelklicken Sie [P-touch Update Software] vom Desktop.
    P-touch Update Software Icon

Für Windows 8 / Windows 8.1
    Klicken Sie [P-touch Update Software] auf dem [Apps] Bildschirm oder doppelklicken Sie [P-touch Update Software] vom Desktop.

Für Windows Vista / Windows 7
    Doppelklicken Sie das [P-touch Update Software] Symbol.

3. Klicken Sie auf das [Geräte-Update] Symbol.
    P-touch Update Software 01

4. Wählen Sie [Drucker], stellen Sie sicher, dass [Das Gerät ist ordnungsgemäss angeschlossen.] angezeigt wird und wählen Sie [OK].
    P-touch Update Software 02

5. Wählen Sie Ihren [Drucker] und Ihre [Sprache], Setzen Sie die Häkchen bei den Kästchen für die Software die Sie installieren möchten (z. Bsp.: P-touch Editor) und klicken Sie auf [Installieren].

Schalten Sie den Drucker keinesfalls und trennen Sie keinesfalls das Kabel während Daten übertragen werden.

P-touch Update Software 03

6. Wählen Sie den Inhalt welcher aktualisiert werden soll und klicken Sie auf [Start] um das Update zu starten.
    P-touch Update Software 04

7. Dieses Fenster wird auf Ihrem Computer angezeigt während die Software aktualisiert wird.
    P-touch Update Software 05

Schalten Sie das Gerät während dem Update Vorgang nicht aus.

8. Klicken Sie auf [OK] um das Update fertig zu stellen.
    P-touch Update Software 06

Relevante Modelle

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, TP-M5000N