PT-P900W/P900Wc

Wie kann ich den Drucker mit meinem mobilen Gerät verbinden?

Verbinden Sie den Drucker über Wireless Direct mit Ihrem mobilen Gerät.

1. Bestätigen Sie zunächst die Wireless Direct-Einstellungen des Druckers über das Printer Setting Tool auf Ihrem Computer.
    Wählen Sie das Betriebssystem Ihres Computers, das an den Drucker angeschlossen ist, und überprüfen Sie Folgendes.

Für Windows®:
    Verbinden Sie den Drucker und den Computer mit einem USB-Kabel. Starten Sie das Printer Setting Tool auf Ihrem Computer und klicken Sie auf [Kommunikationseinstellungen]. Vergewissern Sie sich, dass [Infrastruktur und Wireless Direct] oder [Wireless Direct] für [Ausgewählte Schnittstelle] in [Kommunikationseinstellungen] auf der Registerkarte [Allgemein] ausgewählt ist.
    Weitere Informationen finden Sie im FAQ: "Verwenden des Druckereinstellungen-Tools (für Windows®)".

Für Mac:
    Verbinden Sie den Drucker und den Computer mit einem USB-Kabel. Starten Sie das Printer Setting Tool auf Ihrem Computer und vergewissern Sie sich, dass [Wireless Direct] auf der Registerkarte [Wireless LAN] auf [ON] gesetzt ist.
    Weitere Informationen finden Sie in der FAQ: "Verwenden des Druckereinstellungstools (für Mac)".

1. Drücken und halten Sie die Taste [Wi-Fi (Wi-Fi Button)] am Drucker eine Sekunde lang gedrückt, um die Wi-Fi-Funktion einzuschalten.
     wi_fi (Wi-Fi) Die Anzeige beginnt einmal alle drei Sekunden grün zu blinken.

2. Wählen Sie auf dem WLAN-Einstellungsbildschirm Ihres mobilen Geräts die SSID des Druckers aus und geben Sie das Passwort ein.
    • Die werkseitig voreingestellte SSID und das Passwort lauten wie folgt:
      SSID: "DIREKT - ***** _ PT-P900W" oder "DIREKT - ***** _ PT-P950NW", wobei "*****" die letzten fünf Ziffern der Produktseriennummer sind.
      (Das Etikett mit der Seriennummer befindet sich im Bandfach des Druckers.)
      Passwort (Netzwerkschlüssel): 00000000
      • Sie können den Drucker über einen drahtlosen Zugangspunkt / Router mit einem mobilen Gerät im Infrastrukturmodus verbinden.
Informationen zum Anschliesen des Druckers an Ihren Computer finden Sie in der FAQ: "Wie verbinde ich den Drucker mit meinem Computer über Wi-Fi® über einen Zugriffspunkt?".

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW