PT-P900W/P900Wc

Ich kann nicht mit FLe-Band drucken und bekomme eine Fehlermeldung.

Laden Sie die neueste Version der Firmware von der Seite [Downloads] herunter und installieren Sie sie, wenn Sie vom Drucker oder P-touch Editor mit FLe-Band drucken und eine der folgenden Meldungen auf dem Computerbildschirm oder der LCD-Anzeige des Druckers erscheint:

Fehlermeldung
Für P-touch Editor (Windows)

Nach der "Medienprüfung" wird die Schaltfläche angeklickt:

Der Drucker ist offline oder es ist kein Medium eingelegt.
Nach "Drucken" wird die Schaltfläche angeklickt:

Die eingesetzte Kassette im Gerät entspricht nicht dem in der Anwendung gewählten Typ.

Für P-touch Editor (Mac)

Nach der "Medienprüfung" wird die Schaltfläche angeklickt:
Diese App unterstützt die in den P-touch eingelegte Kassette nicht.

Nach "Drucken" wird die Schaltfläche angeklickt:

Die eingesetzte Kassette im Gerät entspricht nicht dem in der Anwendung gewählten Typ.

Für die Baureihe PT-D800/E800 Band nicht erkannt! Prüfen, ob kompatibles Band richtig eingelegt ist
Für PT-P950NW mit Touch Panel Display Band nicht erkannt! Kompatibles Band verwenden!

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW