Meine drahtlose Verbindung hat in letzter Zeit funktioniert, aber sie funktioniert plötzlich nicht mehr. Wie kann ich dieses Problem beheben? (iPrint&Label)

Bitte überprüfen Sie folgendes:

• Ist Ihr Gerät mit dem richtigen Drahtlosnetzwerk verbunden?
    Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen Ihres Geräts und Ihres mobilen Geräts und stellen Sie sicher, dass das drahtlose Netzwerk, mit dem sie verbunden sind, denselben Namen (SSID) hat.

• Verfügt Ihr Gerät über eine korrekte IP-Adresse? Versichern Sie sich, dass die IP-Adresse Ihres Brother Gerätes und die des Computers korrekt sind und im gleichen Netzwerk liegen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-E550W, PT-P750W, PT-P900W, PT-P950NW, QL-1110NWB, QL-580N, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W, QL-820NWB