Wenn ich während einem Meeting den Computer von einem Teilnehmer fernsteuern will, friert mein Display ein.

Sie können keine Computer fernsteuern, wenn der Remotebenutzer die erforderlichen Berechtigungen nicht besitzt.

Zum Beispiel, Poweruser oder Administratorrechte.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie keine solche Ressourcen und Bildschirme öffnen, wenn Sie den Teilnehmenden Computer fernsteuern.

Relevante Modelle

OmniJoin