Kann ich meinen Auto Zigarettenanzünder "Anschluss" für das aufladen des Akkus verwenden?

Es wird nicht empfohlen den "Anschluss" für den Zigarettenanzünder im Auto zu verwenden.

• Die Mprint Druckerserie haben eine wiederaufladbare Lithium-Ionen-Akku integriert.
  • Der Akku wird beim aufladen sehr warm/heiss, was in einem geschlossenen Auto an heissen Tagen zu Brand- und Explosionsgefahr führen könnte.
  • Zudem sollte der Akku nicht in zu warmer Umgebung und auch nicht an direktem Sonnenlicht platziert werden, da ansonsten die Leistung des Akkus stark verringert oder dieser sogar unbrauchbar wird.

Laden Sie den Akku nur mit dem für die Mprint hergestellte Adapter auf. Dies in einem Raum der zwischen 10-35°C hat..

Relevante Modelle

MW-100, MW-120, MW-140BT, MW-145BT, MW-260