MFC-L9570CDW(T)

Einrichten eines Scan to Netzwerk Profils

Einrichten eines Scan to Netzwerk Profils und direktes hochlade der gescannten Daten an einen Ordner auf einem CIFS Server.

Wir empfehlen Windows Internet Explorer® 11 oder Firefox® 3.6 und Safari 9 für Macintosh. Stellen Sie sicher, dass JavaScript und Cookies in dem von Ihnen benutzten Browser stets aktiviert sind.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
    Geben Sie die IP Adresse des Geräts im Browser ein "http://IP Adresse des Geräts/" (geben Sie bei "IP Adresse des Geräts" die IP Adresse Ihres Geräts ein). Als Beispiel: http://192.168.1.2
    Wenn Sie vorgängig ein Passwort festgelegt haben geben SIe dieses nun ein und klicken Sie auf Right Arrow.
  2. Klicken Sie auf das Register Scannen.
  3. Klicken Sie auf den Link Scanen: FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint in der Linken Navigationsleiste.
  4. Wählen Sie die Option Netzwerk und klicken Sie anschliessend auf Senden.
    Scan to FTP/SFTP/Network/SharePoint Profile
  5. Klicken Sie auf den Link Scanen: FTP/SFTP/Netzwerk/SharePoint Profil in der Linken Navigationsleiste.
  6. Wählen Sie das Profil aus, welches Sie bearbeiten oder einrichten möchten.
  7. Um die Daten in den von Ihnen festgelegten Ordner auf dem CIFS-Server zu senden wählen Sie bei An meinen Ordner senden, die Option EIN.
  8. Im Feld Profilname legen Sie den Namen für dieses Profil fest. (Bis zu15 Alphanummerische Zeichen). Das Brother Gerät wird diesen Profilnamen am Display anzeigen.
  9. Im Feld Netzwerkordnerpfad geben Sie den gewünschten Ablageort auf dem CIFS Server an.
  10. Wählen Sie im Drop-Down Menü Dateiname die Voreinstellung wie die gescannten Daten benannt werden sollen. Der Dateiname, der für das Dokument verwendet wird, besteht aus den folgenden Angaben: Der von Ihnen gewählte Dateiname plus die letzten 6 Ziffern des Vorlagenglas/ADF-Scannerzählers plus die Dateinamenserweiterung (zum Beispiel: Berichte098765.pdf).
  11. Wählen Sie unter Qualität die gewünschte Auflösung aus. Wenn Sie die Benutzerdefiniert Option wählen, wird das Gerät bei jedem Scan nachfragen welche Qualität gescannt werden soll.
  12. Wählen Sie im Feld Dateityp den gewünschten Typ aus. Wenn Sie die Benutzderdefiniert Option auswählen, wird das Gerät jedes Mal nachfragen welcher Typ gewünscht ist.
  13. Klicken Sie auf die Dokumentengrösse Drop-Down Liste, und wählen Sie dann die Dokumentengrösse. Dies ist notwendig um sicherzustellen, dass das gesannte Dokument die richtige Grösse hat.
  14. Klicken Sie auf Dateigrösse um die gewünschte grösse auszuwählen.
  15. Wählen Sie Hintergrundfarbe entfernen und die intensität wenn gewünscht. Hiermit können Sie ungewünschte Hintergrundfarben entfernen um das gescannte Dokument lesbarer zu machen.
  16. Um das Profil mit einem PIN Code zu schützen, wählen Sie die PIN-Code und setzen Sie den PIN fest.
  17. Wenn Sie sich für einen PIN entschieden haben, notieren Sie diesen im Feld PIN-Code.
  18. Wählen Sie aus der Authentifizierungsmethode die gewünschte aus. Zur Verfügung stehen Auto, Kerberos, oder NTLMv2.
  19. Im Feld Benutzername tragen Sie den Nutzernamen ein (bis zu 96 Zeichen), der Schreibrechte auf dem Netzwerkordnerpfad hat.  Wenn der Benutzername Bestandteil einer Domäne ist, geben Sie den Benutzernamen in einem der folgenden Formate ein: user@domain oder domain\user.
  20. Im Feld Kennwort geben Sie das Passwort für den Benutzer ein. (Bis zu 32 Zeichen). Geben Sie im unteren Feld das Passwort erneut ein.
  21. Wenn Sie die Kerberos-Serveradresse manuell angeben möchten, geben Sie die Adresse im Feld Kerberos-Serveradresse (zum Beispiel mypc.example.com) ein (bis zu 64 Zeichen).
  22. Klicken Sie auf Senden.

Die Verwendung von den Zeichen ?, /, \, ", :, <, >, | oder * kann einen Fehler hervorrufen.

23. Zur Authentifizierung müssen Sie das SNTP-Protokoll (Netzwerk-Zeitserver) konfigurieren oder das Datum, die Uhrzeit und die Zeitzone über das Funktionstastenfeld korrekt einstellen. Die Zeit muss mit der Zeit auf den Kerberos und/oder CIFS Server übereinstimmen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW