MFC-L9570CDW(T)

Den Treiber oder die Firmware für Ihr Brother Gerät aktualisieren

Brother verbessert regelmässig die Funktionen unserer Produkte. Brother empfiehlt Ihnen, Treiber und Firmware immer auf den neuesten Stand zu bringen.

Druckertreiber aktualisieren

Windows
  1. Deinstallieren Sie die Treiber und Software.
    > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Treiber und Software deinstallieren.

2. Gehen Sie in der Downloads Sektion und laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket herunter.
    Die Installationsanleitung befindet sich auf der Download Seite.
    > Klicken Sie hier um das Kpl. Treiber & Software Paket herunterzuladen.

macOS
  1. Deinstallieren Sie die Treiber und Software.
    > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Treiber und Software deinstallieren.

2. Gehen Sie in der Downloads Sektion und laden Sie das Kpl. Treiber & Software Paket herunter. Die Installationsanleitung befindet sich auf der Download Seite.
    > Klicken Sie hier um das Kpl. Treiber & Software Paket herunterzuladen.

Wenn das Klp. Treiber- und Softwarepaket für Ihr Modell nicht verfügbar ist, installieren Sie den Druckertreiber oder Scannertreiber oder beide, je nach den von Ihrem Modell unterstützten Funktionen.

Firmware aktualisieren

Sollten während des Firmware-Updates Fehler auftreten, lesen Sie bitte die Relevante FAQ am Ende der Seite.

Firmware mit dem Firmware Update Tool aktualisieren.

Um die Firmware zu aktualisieren, muss Ihr Computer Zugang zum Internet haben.

(Windows)

Bevor Sie die Firmware Ihres Brother-Geräts aktualisieren, stellen Sie sicher, dass Sie das Kpl. Treiber & Software Paket auf Ihrem Computer installiert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Aktualisieren des Treibers.

> Klicken Sie hier um das Kpl. Treiber & Software Paket herunterzuladen.

(macOS)
Stellen Sie sicher, dass der Brother-Geräts und Ihr Mac entweder mit einem USB-Kabel oder an dasselbe Netzwerk angeschlossen sind.

1. Laden Sie das Firmware-Update-Tool herunter und finden Sie weitere Informationen im Abschnitt Downloads, um die Firmware zu aktualisieren.
    > Klicken Sie hier, um das Firmware-Update-Tool im Abschnitt Downloads herunterzuladen.
Firmware mit einem mobilen Gerät aktualisieren (nur Netzwerkmodelle)

Sie können die Firmware Ihres Geräts mit der Brother iPrint&Scan-App aktualisieren, die auf Ihrem Android- oder iOS-Mobilgerät installiert ist.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W, DCP-J1100DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J774DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L2560DW, DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, HL-L2340DW, HL-L2350DW, HL-L2360DN, HL-L2365DW, HL-L2370DN, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-J1300DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J680DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2730DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW