MFC-J895DW

Eingeben von Text auf dem Brother-Gerät

• Die verfügbaren Zeichen können je nach Land unterschiedlich sein.
  • Für Touchscreen-Modelle kann die Tastaturbelegung je nach Funktion, die eingestellt wird, unterschiedlich sein.

DCP-J572DW

Möglicherweise müssen Sie Text auf dem Gerät eingeben. Dies ist z. B. der Fall, wenn Sie den Netzwerkschlüssel einstellen.
image
  • Drücken Sie image, image, image oder image, um die gewünschte Zahl, den Buchstaben oder das Sonderzeichen auszuwählen, und drücken Sie dann OK. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Zeichen, aus denen sich die Nummer oder der Name zusammensetzt, und drücken Sie dann image, image, image oder image zur Auswahl von image. Drücken Sie anschließend OK.
  • Drücken Sie image, image, image oder image zur Auswahl von image. Drücken Sie anschließend OK, um zwischen Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen zu wechseln.
  • Drücken Sie image, image, image oder image zur Auswahl von image. Drücken Sie anschließend OK, um zwischen Klein- und Großbuchstaben zu wechseln.
  • Einfügen von Leerzeichen
  • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie image, image, image oder image zur Auswahl von imageDrücken Sie anschließend OK.
  • Korrigieren
  • Wenn Sie eine falsch eingegebene Zahl oder einen Buchstaben korrigieren möchten, drücken Sie image, image, image oder image zur Auswahl von image oder image. Drücken Sie mehrmals OK, um die Markierung zum falschen Zeichen zu verschieben. Drücken Sie dann image, image, image oder image zur Auswahl von image. Drücken Sie anschließend OK. Geben Sie den korrekten Buchstaben erneut ein.

MFC-J491DW/MFC-J497DW

In einigen Menüs, zum Beispiel beim Speichern der Absenderkennung, muss Text eingegeben werden. Auf den meisten Zifferntasten sind drei oder vier Buchstaben abgedruckt. Auf den Tasten 0, # und image befinden sich keine Buchstaben, da sie zur Eingabe von Sonderzeichen verwendet werden.

Drücken Sie die entsprechende Zifferntaste so häufig, wie in dieser Referenztabelle angezeigt, um das gewünschte Zeichen aufzurufen.

Drücken Sie die Taste Einmal Zweimal Dreimal Viermal Fünfmal Sechsmal Siebenmal Achtmal Neunmal
2 A B C a b c 2 A B
3 D E F d e f 3 D E
4 G H I g h i 4 G H
5 J K L j k l 5 J K
6 M N O m n o 6 M N
7 P Q R S p q r s 7
8 T U V t u v 8 T U
9 W X Y Z w x y z 9
  • Um den Cursor nach links oder rechts zu verschieben, drücken Sie image, image, image oder image, um image oder imageauszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  • Einfügen von Leerzeichen
  • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie image, image, image oder image zur Auswahl von imageDrücken Sie anschließend OK.
  • Korrigieren
  • Wenn Sie eine falsch eingegebene Zahl oder einen Buchstaben korrigieren möchten, drücken Sie image, image, image oder image zur Auswahl von image oder image. Drücken Sie mehrmals OK, um die Markierung zum falschen Zeichen zu verschieben. Drücken Sie dann image, image, image oder image zur Auswahl von image. Drücken Sie anschließend OK. Geben Sie den korrekten Buchstaben erneut ein.

Sonderzeichen und Symbole

Drücken Sie wiederholt image, # oder 0 bis das gewünschte Sonderzeichen oder Symbol angezeigt wird.

Drücken Sie image
image
Drücken Sie #
image
Drücken Sie 0
image

DCP-J772DW/DCP-J774DW/MFC-J890DW/MFC-J895DW

Wenn Sie Text am Brother-Gerät eingeben müssen, wird die Tastatur auf dem Touchscreen angezeigt.
image
  • Drücken Sie image, um zwischen Buchstaben, Ziffern und Sonderzeichen umzuschalten.
  • Drücken Sie image, um zwischen Kleinbuchstaben und Großbuchstaben umzuschalten.
  • Um den Cursor nach links oder rechts zu verschieben, drücken Sie image oder image.
  • Einfügen von Leerzeichen
  • Um ein Leerzeichen einzugeben, drücken Sie [Leerz.]. Oder Sie können image drücken, um den Cursor zu bewegen.
  • Korrigieren
  • Wenn Sie ein falsch eingegebenes Zeichen korrigieren möchten, drücken Sie image oder image, um das falsche Zeichen zu markieren. Drücken Sie image und geben Sie anschließend das richtige Zeichen ein.
  • Um ein Zeichen einzugeben, drücken Sie image oder image, um den Cursor an der richtigen Stelle zu positionieren, und geben Sie anschließend das Zeichen ein.
  • Drücken Sie image für jedes Zeichen, das Sie löschen möchten, oder halten Sie image gedrückt, um alle Zeichen zu löschen.

Relevante Modelle

DCP-J572DW, DCP-J774DW, MFC-J497DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW