MFC-J6947DW

Kopieren im Tintensparmodus

Wenn Sie den Tintensparmodus gewählt haben, druckt das Gerät die Farben heller und betont die Konturen der Bilder.
  • Die Menge der gesparten Tinte ist von der Art der gedruckten Dokumente abhängig.
  • Im Tintensparmodus sehen Ihre Ausdrucke eventuell anders aus als das Originaldokument.
  • Der Tintensparmodus wird durch Technologie von Reallusion, Inc. unterstützt.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Kopie].
  3. Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:
    • Drücken Sie auf dem Touchscreen [-] oder [+].
    • Drücken Sie , um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie [OK].
    • Geben Sie die Kopienanzahl über die Zifferntasten ein.
  4. Drücken Sie [Optionen]>[Erweiterte Einstellungen]>[Tinte sparen (Tintensparmodus)].
  5. Lesen und überprüfen Sie die angezeigte Liste der Einstellungen, die Sie ausgewählt haben, und drücken Sie dann [OK].
  6. Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW