MFC-J6947DW

Vergrößern oder verkleinern von kopierten Bildern

Wählen Sie einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor, um die kopierten Daten zu skalieren.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Kopie].
  3. Geben Sie die gewünschte Kopienanzahl folgendermaßen ein:
    • Drücken Sie auf dem Touchscreen [-] oder [+].
    • Drücken Sie , um die Tastatur auf dem Touchscreen anzuzeigen, und geben Sie dann die Kopienanzahl mit der Touchscreen-Tastatur ein. Drücken Sie [OK].
    • Geben Sie die Kopienanzahl über die Zifferntasten ein.
  4. Drücken Sie [Optionen]>[Vergr./Verkl. (Vergrössern/Verkleinern)].
  5. Streichen Sie nach oben oder unten bzw. drücken Sie oder , um die verfügbaren Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann auf die Option, die Sie ändern möchten.
  6. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie die Option [Vergrößern] oder [Verkleinern] ausgewählt haben, drücken Sie das gewünschte Vergrößerungs-/Verkleinerungsverhältnis.
    • Wenn Sie die Option [Benutz.:25-400%] ausgewählt haben, drücken Sie (Backspace), um den angezeigten Prozentwert zu löschen, oder bewegen Sie mit den Cursor, und geben Sie einen Vergrößerungs-/Verkleinerungsfaktor zwischen [25%] und [400%] ein.

Drücken Sie [OK].

• Wenn Sie die Option [100%] oder [Auf Seitengröße] auswählen, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Lesen und überprüfen Sie die angezeigte Liste der Optionen, die Sie ausgewählt haben, und drücken Sie dann [OK].
  8. Wenn Sie alle gewünschten Einstellungen geändert haben, drücken Sie [S/W Start] oder [Farbe Start].
Wenn Sie die Option [Auf Seitengröße] ausgewählt haben, passt das Gerät das Kopierformat entsprechend dem im Gerät eingestellten Papierformat an.
  • Die Option [Auf Seitengröße] funktioniert nicht ordnungsgemäß, wenn das Dokument schief auf dem Vorlagenglas liegt (um mehr als drei Grad gedreht). Legen Sie die Vorlage mithilfe der Markierungen links und oben mit der bedruckten Seite nach unten in die obere linke Ecke des Vorlagenglases.
  • Die Option [Auf Seitengröße] kann für Vorlagen im Format Legal nicht verwendet werden.

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW