MFC-J6947DW

Ändern der Druckeinstellungsoptionen bei Druckproblemen

Wenn die Druckergebnisse von schlechter Qualität sind, wählen Sie diese Optionen abhängig vom Zweck aus. Wenn diese Einstellungen ausgewählt sind, ist die Druckgeschwindigkeit langsamer.

Diese Optionen sind nur verfügbar, wenn Funktionen vom Gerät aus durchgeführt werden, z. B. Kopieren. Ändern Sie die Einstellungen im Druckertreiber wenn Sie von einem Computer aus drucken.

1. Drücken Sie [Einstellungen (Einstell.)]>[Wartung]>[Druckeinstellungsoptionen].
  2. Drücken Sie eine der folgenden Optionen:
    Option
    Beschreibung
    Verschmieren reduzieren
    Wählen Sie diese Option abhängig von dem Druckmedium und abhängig davon, ob Sie ein- oder beidseitigen Druck verwenden, wenn Sie Probleme mit verschmierten Ausdrucken oder Papierstau haben.
    Ungleich Linien reduzieren
    Wählen Sie diese Option abhängig vom Papierformat, wenn Sie Probleme mit ungleichmäßigen Zeilen haben.
    Langsam trocknendes Papier
    Wählen Sie diese Option, wenn Sie Normalpapier verwenden möchten, auf dem die Tinte langsam trocknet.
  3. Folgen Sie den Menüs im Display.
  4. Drücken Sie .

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW