MFC-J6947DW

Korrigieren des Papiereinzugs zur Behebung vertikaler Linien

Passen Sie die Papierzufuhr an, um die vertikalen Linien zu verringern.

Bevor Sie die Papierzufuhr anpassen, führen Sie einen Druckqualitätstest durch, indem Sie auf [Einstellungen (Einstell.)]>[Wartung]>[Druckqualität verbessern]>[Druckqualität prüfen] drücken.

1. Drücken Sie [Einstellungen (Einstell.)]>[Wartung]>[Druckqualität verbessern]>[Korr. Papierzufuhr].
  2. Drücken Sie [Weiter].
  3. Drücken Sie auf [Ja], nachdem eine Meldung im Display anzeigt, dass der Druckqualitätstest abgeschlossen ist.
  4. Drücken Sie [Auto (Automatisch)] oder [Manuell].
    • Wenn Sie den [Auto (Automatisch)]-Modus auswählen, wird die Papierzufuhr automatisch durch Scannen der Ausrichtungsseite angepasst.
    • Wenn Sie den [Manuell]-Modus auswählen, müssen Sie die auf der Ausrichtungsseite angegebenen Informationen manuell eingeben.
  5. Wählen Sie das Papierformat für den Ausdruck der Seite für die Druckausrichtung.
  6. Legen Sie Papier des angegebenen Formats in die Papierkassette und drücken Sie dann [Start].
    Das Gerät druckt die Seite für die Druckausrichtung aus.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen im Display.

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW