MFC-J6947DW

Exportieren eines Client-Schlüsselpaares über Web Based Management

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).
    Beispiel:

https://192.168.1.2

• Wenn Sie ein DNS verwenden oder einen NetBIOS-Namen aktiviert haben, können Sie statt der IP-Adresse einen anderen Namen eingeben, wie „SharedPrinter“.

• Beispiel:

https://SharedPrinter

Wenn Sie einen NetBIOS-Namen verwenden, können Sie auch den Knotennamen verwenden.

• Beispiel:

https://brnxxxxxxxxxxxx

Den NetBIOS-Namen finden Sie im Netzwerk-Konfigurationsbericht.

• Beim Mac rufen Sie Web Based Management auf, indem Sie auf das Symbol des Geräts im Bildschirm Status Monitor klicken.
  3. Wenn Sie das Gerät zur Eingabe eines Kennworts auffordert, geben Sie es ein und klicken Sie dann auf .
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Netzwerk.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.
  6. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Client-Schlüsselpaar.
  7. Klicken Sie auf Öffentlichen Schlüssel exportieren, das für Liste der Client-Schlüsselpaare angezeigt wird.
  8. Klicken Sie auf Senden.
  9. Legen Sie den Speicherort fest, unter dem die Datei gespeichert werden soll.
Das Client-Schlüsselpaar wurde erfolgreich auf Ihren Computer exportiert.

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW