MFC-J6947DW

Senden gescannter Daten an einen E-Mail-Server

Senden Sie gescannte Daten von Ihrem Brother-Gerät direkt an Ihren E-Mail-Server zur Lieferung an den E-Mail-Empfänger ohne einen Computer zu verwenden.
  • Um gescannte Daten an einen E-Mail-Server zu senden, müssen Sie Ihr Gerät so konfigurieren, dass es mit Ihrem Netzwerk und dem E-Mail-Server kommuniziert. Sie können diese Elemente über das Bedienfeld des Gerätes, Web Based Management oder BRAdmin Professional konfigurieren.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Scannen]>[an E-Mail-Server].
    • Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Benutzer-ID registriert haben, wird die Schaltfläche [an meine E-Mail] angezeigt, wenn Sie sich mit der Benutzersperre, Active Directory®-Authentifizierung oder LDAP-Authentifizierung anmelden.
    • Um gescannte Daten an Ihre E-Mail-Adresse zu senden, drücken Sie [an meine E-Mail]. Wenn Ihre E-Mail-Adresse im Display angezeigt wird, drücken Sie [OK].
    • Um diese Funktion in Web Based Management zu aktivieren, klicken Sie auf die Registerkarte Scannen und dann auf das Menü Scannen zu E-Mail-Server in der linken Navigationsleiste. Wählen Sie im Feld An meine E-Mail-Adresse senden die Option Ein.
  3. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um die E-Mail-Zieladresse einzugeben:
    • Um die E-Mail-Adresse manuell einzugeben, drücken Sie [Manuell] und geben Sie dann die E-Mail-Adresse über die Zeichenschaltflächen auf dem Display ein. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie [OK].
    • Wenn die E-Mail-Adresse im Adressbuch des Gerätes gespeichert ist, drücken Sie [Adressbuch] und wählen Sie dann die E-Mail-Adresse.

Drücken Sie [OK].

4. Bestätigen Sie die E-Mail-Adresse und drücken Sie dann [Weiter].
  5. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Um die Einstellungen zu ändern, drücken Sie [Optionen] und wechseln dann zum nächsten Schritt.
      • So legen Sie Ihre eigenen Standardeinstellungen fest: Nachdem Sie Änderungen an den Einstellungen vorgenommen haben, drücken Sie die Option [Als Standard] und dann [Ja].
      • Um die werkseitigen Einstellungen wiederherzustellen, drücken Sie [Werkseinstell.] und anschließend [Ja].
    • Drücken Sie [Start], um zu scannen, ohne weitere Einstellungen zu ändern.

Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Scannerglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um den Scanauftrag abzuschließen.

6. Wählen Sie die Scaneinstellungen, die Sie ändern möchten, und drücken Sie [OK].
    Option
    Beschreibung
    2-seitiger Scan

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Wählen Sie den beidseitigen Scanmodus aus.

Scantyp

Wählen Sie den Scantyp für Ihr Dokument aus.

Auflösung

Wählen Sie die Scanauflösung für Ihr Dokument aus.

Dateityp

Wählen Sie das Dateiformat für Ihr Dokument aus.

Dokumentgröße

Wählen Sie die gewünschte Dokumentgröße aus.

Langes Pap. scannen (ADF)

(Nur bei bestimmten Modellen verfügbar)

Scannen Sie lange Dokumente mit dem automatischen Vorlageneinzug.

Helligkeit

Wählen Sie die Helligkeitsstufe aus.

Kontrast

Wählen Sie die Kontraststufe aus.

• Um die Einstellungen als Favorit zu speichern, drücken Sie [Als Favorit speichern]. Sie werden gefragt, ob Sie den Favoriten als One-Touch-Favoriten speichern möchten. Folgen Sie den Anweisungen im Display.
  7. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Scannerglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Display, um den Scanauftrag abzuschließen.

Relevante Modelle

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW