MFC-J1300DW

Druckerstau oder Papierstau

Überprüfen Sie die folgenden Punkte, um die Meldung Druckerstau oder Papierstau zu beheben.

Für Modelle mit Faxfunktion:
Bevor Sie das Gerät vom Strom trennen, stellen Sie sicher, dass Sie die Faxe im Speicher an einen anderen Fax oder PC weitergeleitet haben, damit keine wichtigen Faxe im Speicher verlieren.

Überprüfen Sie die Anzeige Ihres Brother-Gerätes auf dem Display (im Folgenden LCD genannt).
Eine der folgenden Meldungen informiert Sie darüber, wo sich das gestaute Papier befindet.

Stau A Innen/Vorne, Wiederholter Stau A Innen/Vorne

Ursache 1: Papier ist im Inneren des Geräts gestaut.

Entfernen Sie das gestaute Papier.

> Klicken Sie hier, um Papierstau im unteren bereich der ADF Einheit zu beheben.

Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind.
Ziehen Sie das Papierfach NICHT aus, wenn Sie Papier im Format A5 oder kleiner einlegen.

Ursache 2: Das Papier ist nicht richtig in den manuellen Einzug eingelegt.

Mehr als ein Blatt Papier wurde in den manuellen Einzug gelegt.
-OR-
Ein weiteres Blatt Papier wurde in den manuellen Einzugsschlitz eingelegt, bevor die LCD-Anzeige "Wo das Papier einzulegen ist" angezeigt wurde.

Legen Sie nicht mehr als ein Blatt Papier in den manuellen Einzug. Warten Sie, bis auf der LCD-Anzeige Wo das Papier einzulegen ist, bevor Sie das nächste Blatt Papier in den manuellen Einzug einlegen.

Entfernen Sie das gestaute Papier.

> Klicken Sie hier, um Papierstau im unteren bereich der ADF Einheit zu beheben.

Stau B Vorne, Wiederholter Stau B Vorne

Das Papier ist im Inneren des Geräts gestaut.

Entfernen Sie das gestaute Papier.

> Klicken Sie hier, um Papierstau im unteren Bereich der ADF Einheit zu beheben.

Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind.
Ziehen Sie das Papierfach NICHT aus, wenn Sie Papier im Format A5 oder kleiner einlegen.

Stau C Hinten

Ursache 1: Das Papier hat sich im Gerät gestaut.

Entfernen Sie das gestaute Papier.

> Klicken Sie hier, um Papierstau im unteren Bereich der ADF Einheit zu beheben.

Stellen Sie sicher, dass die Papierführungen auf das richtige Papierformat eingestellt sind.
Ziehen Sie das Papierfach NICHT aus, wenn Sie Papier im Format A5 oder kleiner einlegen.

Ursache 2: Auf der Oberfläche der Papieraufnahmewalzen hat sich Papierstaub angesammelt.

Reinigen Sie die Papieraufnahmewalzen.

> Klicken Sie hier um die Details dazu zu sehen.

Relevante Modelle

DCP-J1100DW, MFC-J1300DW