Wenn ich die OCR-Software von PaperPort® 8.0SE or 9.0SE oder das Brother Control Center verwende, um Text einzuscannen, so ist der Text sinnlos oder unverständlich. Was kann ich tun?

Dieses Verhalten ist darauf zurückzuführen, das Windows® XP SP2 den Default-Dateityp (.wri) für die Funktion ScanToText von Wordpad nicht unterstützt. Um dies zu korrigieren, müssen Sie den Default-Datei-Typ ändern. Bitte folgen Sie den aufgeführten Anweisungen.

OCR von PaperPort® 8.0SE:

1. Klicken Sie rechts auf das WordPad Icon in der PaperPort® OCR "Verknüpfungsleiste" und Klicken Sie Sendeoptionen....

1. Bei "Datei Typ:" unter "Objekte senden als", ist Windows Write, wri eingetragen. Ändern Sie den Dateityp auf einen für Ihre Anwendung passenden Typ. Wir empfehlen den Typ .rtf.

1. Klicken Sie OK. Der Default-Dateityp sollte nun geändert sein und die OCR-Operation fehlerfrei ausgeführt werden.

OCR von PaperPort® 9.0SE:

1. Klicken Sie rechts auf das WordPad Icon in der PaperPort® OCR "Verknüpfungsleiste" und Klicken Sie Sendeoptionen....

1. Unter "Konvertieren in Dateityp:", erscheint Windows Write, wri.  Ändern Sie den Dateityp auf einen für Ihre Anwendung passenden Typ. Wir empfehlen den Typ .rtf.

1. Klicken Sie OK. Der Default-Dateityp sollte nun geändert sein und die OCR-Operation fehlerfrei ausgeführt werden.

Scan to OCR vom Brother Control Center:

1. Klicken Sie im Brother Control Center rechts auf das OCR Icon (Microsoft WordPad) und klicken Sie Konfiguration.

1. Klicken Sie auf den SCAN Anwendung Abschnitt und stellen Sie sicher dass OCR ausgewählt ist.

1. Klicken Sie KONFIGURIEREN und klicken Sie  auf die Veknüpfungseigenschaften.

1. Unter "Konvertieren in Dateityp:", erscheint Windows Write, wri.  Ändern Sie den Dateityp auf einen für Ihre Anwendung passenden Typ. Wir empfehlen den Typ .rtf.

1. Klicken Sie OK. Der Default-Dateityp sollte nun geändert sein und die OCR-Operation fehlerfrei ausgeführt werden.

Scan to OCR from Brother Control Center 2.0:

1. Klicken Sie im Brother Control Center rechts auf das OCR Icon (Microsoft WordPad) und klicken Sie Konfiguration.

1. Im SOFTWARE Bereich. Unter "Dateityp", erscheint Windows Write, wri. Ändern Sie den Dateityp auf einen für Ihre Anwendung passenden Typ. Wir empfehlen den Typ .rtf.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-110C, DCP-310CN, DCP-4020C, DCP-7010, DCP-7010L, DCP-7025, DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-210C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-410CN, MFC-4820C, MFC-5440CN, MFC-580, MFC-5840CN, MFC-590, MFC-620CN, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-8220, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880