Treiber deinstallieren (Mac OS 8.6-9.2)

SCHRITT 1:
Um das Brother Treiber Paket vollständig zu deinstallieren sollten folgende Dateien aus dem Ordner "Erweiterungen" (im "System"-Ordner)entfernt werden:

• Brother Interface Driver C
  • BR_PrintMonitor(USB)
  • BR_Background
  • HL-1200/MFL Pro
  • HL-1440/50/70/MFL Pro
  • Brother Laser
  • USBPrintDriver(BRXXX)
  • MFL Pro

• Es können sich mehrere USB Drucker Treiber (BRXXX) sowie BR_PrintMonitor(BXX) Erweiterungen mit unterschliedlichen Endungen in dem Ordner befinden.
  • X ist hier Platzhalter für die Modellbezeichnung

SCHRITT 2:

Folgende Dateien sollten aus dem Ordner "Preferences" entfernt werden. Dieser Ordner befindet sich um System-Ordner auf Ihrer Festplatte.

• TWAIN Ordner: (Source Manager & MFP2500)
  • BRLUTCM.DAT
  • brmfgray.bin

Ziehen Sie diese Dateien in den Papierkorb und starten Sie den Mac anschliessend neu. Nach dem Neustart können Sie den Papierkorb leeren. Jetzt kann der Treiber neu installiert werden. Wir empfehlen die aktuelle Version von dieser Webseite zu verwenden. Nach erfolgreicher Installation und anschließendem Neustart sollte ein Drucken wieder möglich sein.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-8220, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880