Wenn ich mit Mac OS® X drucke, wird die Druckwarteschlange angehalten.

Wenn ich drucken will, bekomme ich die Meldung, dass die Druckwarteschlange angehalten wurde und ich diese erneut starten soll. Es handelt sich um ein aktuelles Feature des Druck Centers, welches erlaubt Druckjobs anzuhalten, zu stoppen und erneut zu starten.
Folgen Sie der Anleitung.

1. Öffnen Sie das Druck Center dass sich im Utilities Ordner befindet.
    (Macintosh HD -> Programme -> Utilities)
  2. Mit einem Doppelklick auf das Druck Center öffnet die Applikation.
  3. Klicken Sie auf  Drucker Menü und aktivieren Sie im Kontextmenü die entsprechende Option Start Druckjob, Start Warteschlange.

Je nach der verwendeten MAC Version® benutzt OS X unterschiedliche Menüpunkte, aber die Funktionen bleiben gleich.

1. Im Hauptfenster "Drucker Liste" tätigen Sie einen Doppelklick auf den Druckernamen.
  2. Ein weiteres Fenster öffnet sich in dem sich die Taste zum Starten befindet. Die Taste ist meistens benannt mit "Angehalten" oder "Starten".
    Betätigen Sie die Taste um zu Drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, HL-1030, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-7050, HL-7050N, MFC-3220C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880