PaperPort® 8.0 kann nicht deinstalliert werden. Beim Versuch der Deinstallation unter Windows® XP erscheint ein "Schwerer Ausnahmefehler". Wie kann die Deinstallation trotzdem durchgeführt werden?

Wenn die Installtion nicht vollständig oder fehlerhaft durchgeführt wurde, muss die Software deinstalliert werden, bevor eine erneute Installation möglich ist.

Um PaperPort® 8.0 richtig zu deinstallieren gehen Sie wie folgt vor:

1. Alle Komponenten der Software auf der mitgelieferten CD müssen zuvor neu installiert werden. Eine Anleitung hierzu erhalten Sie in der mitgelieferten Schnellstartanleitung.
    (Wenn Ihnen diese Schnellstartanleitung nicht mehr vorliegt können Sie diese von dieser Webseite aus herunterladen)
  2. Wenn alle Komponenten neu installiert wurden, kann die Software PaperPort® 8.0 deinstalliert werden. Verwenden Sie hierzu die Windows Software Verwaltung unter "Start" => "Einstellungen" => "Software".
  3. Wenn Sie die Software MFL-Pro nicht mehr benötigen, können Sie diese jetzt deinstallieren. Zur Deinstallation verwenden Sie bitte die Deinstallationsroutine unter "Start" => "Programme" => "Brother" => "Brother MFL-Pro Suite (MFC Software Suite)" => "Uninstall"

Bevor Sie PaperPort® deinstallieren können muß die "MFL-Pro Suite" deinstalliert werden.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-580, MFC-590, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880