Wie kann ich mit meinem Brother Gerät Kopieren?

Untenstehende Anleitungen beschreiben die Vorgehensweise für eine Einzel- sowie eine Mehrfachkopie:

Papierformat und Papiersorte festlegen

Um die besten Druckqualität zu erhalten, muss die richtige Papiersorte festgelegt werden.

Wenn Sie das Papierformat ändern, so müssen ebenfalls die entsprechenden Einstellungen vorgenommen werden.

Das Papier sollte im Hochformat in die Kassette eingesetzt werden. Setzen Sie das Papier nicht im Querformat in die Kassette ein.

Egal welches Papierformat verwendet wird; das Papier muss immer so eingelegt werden, dass die zwei langen Kanten des Papiers gegen die rechte resp. die linke Seite und die kurzen Kanten zur Vorder- resp. Rückseite der Papierkassette schaut.

Eine einzelne Kopie machen

1. Drücken Sie Kopie.
  2. Platzieren Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite gegen unten auf das Scannerglas. Verwenden Sie die die Formatanzeigen am rande des Glases um die Vorlage richtig zu positionieren.

Wenn Ihr Brother Gerät einen automatischen Dokumenteneinzug hat, so können Sie die Vorlage auch dort einlegen (bedruckte Seite gegen unten).

3. Führen Sie einer der folgenden Schritte durch:
    • Drücken Sie auf Black Start oder Mono Start um schwarz weiss Kopien zu starten.
    • Drücken Sie auf Farbe Start oder Colour Start um Farbkopien zu starten.

Mehrere Kopien machen

Ihr Brother Gerät kann bis zu 99 Kopien auf einmal machen.

1. Drücken Sie die Taste Kopie..
  2. Platzieren Sie die Vorlage mit der bedruckten Seite gegen unten auf das Scannerglas. Verwenden Sie die die Formatanzeigen am rande des Glases um die Vorlage richtig zu positionieren.

Wenn Ihr Brother Gerät einen automatischen Dokumenteneinzug hat, so können Sie die Vorlage auch dort einlegen (bedruckte Seite gegen unten).

3. Verwenden Sie den Ziffernblock um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben (bis zu 99).
  4. Führen Sie einer der folgenden Schritte durch:
    • Drücken Sie auf Black Start oder Mono Start um schwarz weiss Kopien zu starten.
    • Drücken Sie auf Farbe Start oder Colour Start um Farbkopien zu starten.

Koppiervorgang abbrechen

Um den Kopiervorgang abzubrechen, drücken Sie die Stop/Exit Taste.

Relevante Modelle

MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN