Immer wenn ich Microsoft Word, Excel oder Outlook, erscheint eine Sicherheitswarnung. Diese warnt vor möglichen Viren in dem Makros. Was soll ich tun?

Wenn Sie den P-touch Editor Standardmässig installieren, werden Add-Ins in Microsoft Word, Excel und Outlook eingefügt

1. In dem Sicherheitswarnung Fenster wird der Hersteller des Makros aufgelistet. Überprüfen Sie, dass "Brother Industries, Ltd." als Hersteller aufgelistet ist. Klicken Sie auf die box neben "Makros von diesem Hersteller immer vertrauen".

Image

Wenn ein andere Hersteller aufgelistet wird und/oder Sie kennen den Hersteller nicht, klicken Sie auf "Makros  Deaktivieren".

2. Nachdem bestätigen klicken Sie auf "Makros Aktivieren" Das Add-in Symbol wird nun in den Microsoft Office Programmen angezeigt..

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MW-260, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD