Während der Installation des PS9000 erscheint eine Fehlermeldung, dass der PS9000 bereits registriert ist und die Installation kann nicht fortgesetzt werden.

Der PTLAN Anschluss ist bereits erstellt.
Löschen Sie den PTLAN Port und führen Sie die Installation erneut durch.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD