Ist gleichzeitiges Drucken von mehreren Computern möglich?

Druckauftrage werden in der Reihenfolge ihres Ankommens bearbeitet.

Wenn ein anderer Druckjob bearbeitet wird, erscheint die Meldung "Der Drucker wird benutzt". Nachdem der Druckauftrag  vom anderen Computer beendet ist, drücken Sie die fortsetzten Taste.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD