Sind Daten, welche in andern Anwendungen erstellt wurden, mit P-touch Editor 5.0 für Mac kompatibel?

Folgende Dateien können im P-touch Editor 5.0 importiert und ausgedruckt werden.

• csv, text, OS standard Addressbücher

Sie können die Datei importieren, indem Sie auf [File] - [Database] - [Connect...] in der Menüleiste im P-touch Editor 5.0 klicken.

Um Informationen darüber zu erhalten, wie Sie Daten aus einer Datenbank auf eine Etikette einführen können, klicken Sie auf  [P-touch Editor Help] im [Help] Menü im P-touch Editor und benützen Sie den [How to] - [Express mode] - [9: Connecting to a database using a template] Abschnitt.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9200DX, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW