Wenn ich mehrere Etiketten drucke, möchte ich erst nach der letzten Etikette schneiden. (P-Touch Editor 5.0 unter Mac)

Sie können wählen, ob Sie nach jedem Eitkett scheiden wollen oder erst nach der letzten Etikette.

Um nach der letzten Etikette zu schneiden:

1. Klicken Sie auf Image um das Druckfenster zu öffnen.

Image

2. Wählen Sie "Roll Setting" aus der Liste.

3. Deaktivieren Sie das Kästchen "Cut every".

Beim nächsten starten des P-Touch Editors ist die Einstellung wieder auf Standart. Wenn Sie die Einstellung immer verwenden möchten, können Sie dies als Standart speichern.
Klicken Sie auf "Ich verwende P-Touch Editor 5.0 unter Mac. Wie drucke ich Etiketten mit einer höheren Qualität?"

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW